关于认定第七批省级企业技术中心和撤销部分省级认定企业技术中心的通知  
 
录入时间:2010年11月11日 来源: 科技处【字体: 【 打印本页 】关闭本页

各设区市(杨凌示范区)工业和信息化主管部门、科技局、财政局、国税局、地税局,省地税局直属征收分局,各隶属海关,各有关企业:

根据《陕西省认定企业技术中心管理办法》,经审定,现将第七批省级认定企业技术中心名单、撤销的部分省级企业技术中心名单公布如下:

一、确认宝鸡石油钢管有限责任公司等33家企业技术中心为第七批省级认定企业技术中心。  

二、在2010年的评价中,陕西秦岭水泥(集团)股份有限公司技术中心等10家企业技术中心评价为不合格,撤销其省级认定企业技术中心资格。

 

附件:1.第七批省级认定企业技术中心名单.doc

         2. 撤销的省级认定企业技术中心名单

 

        陕西省工业和信息化厅        陕西省科学技术厅       陕西省财政厅

 

              陕西省国家税务局          陕西省地方税务局        西安海关

 

 

                                                    年十一月四

 
    关闭本页