欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   行业动态   >   正文

延长油田伴生气资源循环利用项目空分装置成套设备评标结果公示

发布时间:2017年08月25日  来源:招标监管处  

延长油田伴生气资源循环利用项目空分装置成套设备招标评标工作已于2017年08月23日结束,现将评标结果公示如下:

施工标段中标候选人名称:

第一名:开封空分集团有限公司

第二名:杭州福斯达深冷装备股份有限公司

第三名:河南开元空分集团有限公司

本项目公示期自即日起3天,如有异议,在公示期内向招标代理机构递交质疑书。质疑书应当包括下列内容:(一)质疑人的名称、地址及有效联系方式;(二)被质疑人的名称、地址及有效联系方式;(三)质疑事项的基本事实;(四)相关请求及主张;(五)有效线索和相关证明材料。质疑书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖单位公章。

 对招标代理机构答复不满意的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向陕西省工业和信息化厅招标监管处投诉。

 

二零一七年八月二十四日

 

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博