欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   行业动态   >   正文

汉中市无线电管理处举行《条例》颁布纪念日宣传活动

发布时间:2017年09月14日  来源:无线电管理处  

2017年9月11日,在《中华人民共和国无线电管理条例》颁布24周年之际,按照汉中市无线电管理处《关于开展2017年无线电管理宣传月活动的通知》安排,汉中市管理处在本单位宣传站举办了以新《条例》宣贯为重点的无线电法规现场宣传活动。

 

宣传活动现场

宣传活动现场设立咨询台,摆放宣传展板6张。管理处的大LED显示屏和宣传站的8块玻璃宣传栏中及时更新了“庆祝《无线电管理条例》颁布24周年”的标语和新《条例》宣传贯彻的相关内容。现场参与群众共一百余人,发放宣传彩页1200张,法规宣传手册60本,《条例》解读30本,宣传车贴100张,挪车卡120张,无线电宣传海报40份,漫画手册50本。

 

向过往群众发放宣传资料

管理处工作人员通过发放宣传资料向市民们宣传新《条例》等无线电管理法律法规、无线电科普知识和设台审批程序等。咨询台前不时有群众向工作人员咨询无线电管理工作事宜,宣传氛围良好,达到预期效果。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006