欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   行业动态   >   正文

宁强县积极开展新修订《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯活动

发布时间:2017年09月14日  来源:无线电管理处  

9月5日,宁强县召开新修订《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯座谈会。县行政服务中心主任李岚主持会议,汉中市无线电管理处、县无委办、信息办、公安局、水利局、林业局、民政局、气象局及移动、联通、电信、广电网络公司负责人参加座谈。

座谈会上,汉中市无线电管理处同志介绍了全市新《条例》宣传贯彻情况,对宁强县无线电管理及新《条例》宣传贯彻工作取得的成绩给予了充分肯定。县无委办介绍了宁强县新《条例》宣传贯彻情况,各相关设台单位就新《条例》宣传贯彻及无线电管理中存在的问题及建议作了交流发言。

宁强县无委办要求各相关单位一定要高度重视新《条例》宣传工作,加强业务学习,创新宣传渠道,充分利用广播电视、网站、微信、手机报、显示屏等多种宣传媒介,加大对新《条例》的宣传力度,提高群众对新《条例》的知晓率;要进一步加强协同合作,严格按照《条例》规定,加强无线电管理,共同做好打击“黑广播”、“伪基站”等违法行为。就座谈会反映的问题,汉中市无线电管理处表示将积极开展调研,扩大新《条例》宣传范围,营造良好氛围;同时,将积极支持宁强县无委办做好县区无线电管理工作,推动汉中市无线电管理工作再上新台阶。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博