欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   媒体报道   >   正文

首届通航大会创新创业大赛圆满收官

发布时间:2017-08-28 15:45:54  来源:陕西日报  

(记者沈谦苏怡)8月25日,首届中国国际通用航空大会创新创业大赛决赛在西安成功举办。经过现场的激烈比拼,北斗低空监视系统应用项目脱颖而出,获得大赛一等奖。

据了解,此次大赛赛程历时3个月,采用海选、初赛、复赛、决赛路演四级赛事的形式展开,共有343个项目参赛,符合标准的项目达到116个,项目涵盖整机制造、航空装备、新技术研发、新服务模式、无人机等领域。最终,经评委会评议,有40个高水平项目进入初赛,20个国内领先水平项目进入复赛,10个国内一流水平项目进入决赛。

根据现场专家打分,北斗低空监视系统应用项目获得一等奖;精整加工机器人项目、航空航天发动机燃油雾化喷射系统项目获得二等奖;领煜地效飞行器项目、空中无人化作业方案及服务项目、飞机勤务全新能源解决方案项目获得三等奖;超高强新型铝合金材料项目获得最佳人气奖。获奖的项目将有机会获得国内著名投资机构的资金支持,与业界专家、学者进行交流探讨,进行自身项目完善。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博