欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   媒体报道   >   正文

陕西经济联合会召开党的十九大精神首场巡讲

发布时间:2017-11-10 09:04:15  来源:西北信息报  

11月8日,陕西经济联合会系统召开首场党的十九大精神巡讲报告会。报告会邀请了党的十九大代表、陕西省五环(集团)实业有限公司黄云娜宣讲党的十九大精神。陕西经济联合会会长党红忠主持报告会,来自陕西经济联合会系统各企业代表100余人参加报告会。

“我们组织本次巡讲报告会是陕西经济联合会系统学习贯彻落实好党的十九大精神的一项重要活动,下来我们还将举办三场这样的报告会,分别在五环集团、咸阳纺织集团、宝鸡纺织集团举行。”党红忠在报告会上一开场说。

黄云娜在报告会分八个部分介绍了参加十九大会议期间所见所闻。“我非常幸运成为十九大党代表,这是一份嘱托、一份信任。十九大报告让我这样的一线工人倍感鼓舞,也让我觉得压力倍增。作为纺织工人始终坚持一个理念把平凡的工作做好就是不平凡。我要从自身做起学习好落实好十九大精神,提高自己的技能。不忘初心,努力拼搏。”

党的十九大代表黄云娜同志参加工作以来,在纺织值机工这个普通岗位上一干就是20年。先后获得“西安市劳模”、“全国优秀农民工”、“全国五一劳动奖章”等荣誉称号。她经常有一句口头禅“干就干最好,争就争一流。”

报告会上,黄云娜精彩的报告让会场响起一次次热烈的掌声,参会人员纷纷表示,报告会让我们犹如身临其境感受十九大盛况,更加深入了解的十九大报告精神,为今后学习好落实好十九大精神奠定坚实的基础。

最后,党红忠强调陕西经济联合会要以党的十九大精神学习贯彻为契机,彰显新形象,激发新活力,开拓新作为,再做新贡献。(记者 魏建军)

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博