中国·西安轻工商品交易会隆重开幕 

发布时间:2017年11月14日 来源:西北信息报 【打印】 【关闭】

2017年11月11日上午,由中国商业联合会、陕西省工业和信息化厅、陕西省中小企业促进局、西安市商务局主办,陕西省食品工业协会、西安曲江旭峰会展有限公司承办的“第九届中国·西安轻工商品交易会”在西安曲江国际会展中心隆重开幕。

据悉,“中国·西安轻工商品交易会”是省市相关部门重点培育和扶持的大型展会项目,同期举办“中国(西安)糖酒食品交易会”、“中国(西安)礼品工艺品展览会”、“中国(西安)纺织服装交易会”等三大主题展会,展览面积3万余平方米,有来自全国二十多个省市1200多家参展企业参展,展出了各类名优商品万余种。

此外,展会期间将举办“糖酒食品品鉴会”,“名优特色商品推介会”,“珠宝鉴别常识讲座”,汉服、茶艺、民乐、剪纸等系列以弘扬国学传承为主的经典文化活动。还有微信扫码送礼、“旭峰杯”广场舞大赛等丰富多彩的现场活动。

据悉,本届交易会为期18天,将于11月28日结束。(记者 鲁冬生)

工信厅微博