欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

西安市工信委孙琦峰主任深入经开区高陵区企业开展稳增长工作

发布时间:2017年09月12日  来源:西安市工信委  

9月6日,市工信委孙琦峰主任深入陕汽集团、万方汽车零部件公司等企业开展调研服务活动。

通过调研服务活动,一是现场协调解决企业在享受政策、产品配套、道路交通、子女上学等方面遇到的问题。二是给企业宣讲当前各项稳增长政策。三是积极征求企业对政府工作的意见和建议。四是鼓励企业抓住市场机遇,加快生产进度,努力为全市工业稳增长多做贡献。

孙琦峰主任表示,经开区、高陵区是我市工业稳增长的主战场,希望经开区、高陵区工业经济主管部门:一要逐户排查,分类指导,加大服务力度。二要加大政策配套力度,上下联动,激励企业加快发展。三要切实解决企业反映的各类问题,做到随叫随到。四要将稳增长作为当前全市工业系统的主要工作,主动作为,为全市稳增长多做贡献。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博