欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

智慧西安时空信息云平台(一期)项目通过专家评审

发布时间:2017年09月12日  来源:西安市工信委  

9月1日,市信息中心组织召开了智慧西安时空信息云平台(一期)项目验收评审会,5位资深专家组成了评审专家组,市工信委赵平副主任、大数据局马哲元局长、信息化推进处马西军处长、信息中心领导以及项目开发相关人员参加了会议。

专家组审阅项目文档资料并对成果进行质询和讨论,专家一致同意通过验收。专家一致认为:时空信息云平台项目提交资料完整、规范,遵循国家和地方标准规范,形成了在线应用、服务API和前置服务三种应用模式,并基于平台开发了民情大数据、移民搬迁等政务应用,为智慧水务、城市应急、城市管理等多方面应用提供了支撑。整合了多种形式数据,形成了一个多源、多尺度、多时相的时空信息数据库,并在政务资源共享交换等方面做了探索和应用,为“大西安”智慧城市建设奠定了时空数据基础。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915516
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006