欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

商洛市工信局赴天津天士力对接医药产业项目

发布时间:2017年09月14日  来源:商洛市工信局  

 9月6日,商洛市工信局与陕西天士力植物药业有限公司(商洛天士力)负责同志,专程前往天津天士力集团对接汇报商洛天士力发展情况,争取有关项目。拜访期间,商洛市工信局先后与天士力制药集团常务副总经理刘金平、天士力现代中药有限公司总经理张学敏等领导进行了深入洽谈,参观了天士力中药智能化生产线、大健康展览体验馆及医药研究院,召开了对接座谈会,并围绕商洛天士力公司今后发展方向及思路进行了深入交流。

座谈会上,商洛市工信局首先介绍了商洛工业经济及医药产业发展概况,听取了天士力集团对我市进一步优化投资环境的意见和建议,希望天士力集团能够充分发挥商洛的药材资源优势、生态优势和成本优势,借助商洛高新区创建国家高新区的东风,加大投资力度,延伸产业链条,进一步壮大商洛天士力规模和实力,为集团公司大健康事业和商洛中医药产业发展做出更大贡献。

刘金平副总充分肯定了商洛天士力对集团公司发展的重要性,指出商洛天士力是集团公司药源、提取、制剂三大制药生产板块中的重要环节,在今后发展中将进一步加大投资力度,支持企业做大做强。双方还围绕天士力集团公司的战略布局和产业发展方向,对有关具体项目进行了交流。(商洛市工信局  卢涛)

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915516
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006