欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

全省企业技术改造投资工作培训会(陕南片区)在安康召开

发布时间:2017年10月13日  来源:安康市工信局  

为推进新形势下供给侧结构性改革,加快工业转型升级步伐,从根本上扭转技改投资乏力,提升企业核心竞争力,促进制造强省建设,陕西省工信厅、陕西省统计局于9月28日在安康组织召开了全省企业技术改造投资工作(陕南片区)专题培训会。安康、汉中、商洛三市的工信、统计部门,重点工业园区及承担重点技术改造项目的企业相关负责人160余人参加此次培训会。

会上,省工信厅副巡视员李昭利介绍了全省工业经济运行情况,并就下一步企业技术改造投资工作提出了要求,规划处处长弥继荣同志针对新一轮企业技术改造的工作重点和发展方向作了详细解读。通过此次有针对性的培训,参会区县和企业进一步了解了新常态下技术改造工作的形势和建设制造强省的路径,产业投资基金和金融服务等,工业基础发达的关中等地区推动技术改造的先进经验和做法,以及技术改造投资管理和服务等业务知识,提高了从事技改工作的业务水平,对于今后做好我市的技术改造工作具有重要的指导和借鉴意义。

下一步,我们将紧紧围绕“中国制造2025”和省委“五新”战略,坚持“稳中求进、提质增效”的经济工作总基调,深入谋划技改工作思路和工作重点,切实做好我市“十三五”期间工业和技改投资工作,抓好重点技改项目的跟踪协调服务,促进我市工业转型升级发展。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博