欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

陕西省民用高效清洁炉具产品推介大会在高新区举行

发布时间:2017年11月07日  来源:渭南市工信局  

11月3日,由陕西省工信厅主办,陕西省企业技术创新促进会承办的陕西省民用高效清洁炉具产品推介大会在高新区时代广场举行。省工信厅副厅长兰建文,渭南市工信局副局长孟宪宗,高新区管委会主任薛清军出席推广大会。

在推广大会现场,进入《陕西省民用高效清洁炉具产品推广目录》的9户企业代表,在现场进行了炉具产品展示,同时通过现场讲解、发放宣传册等形式,向群众介绍炉具的性能、安全使用方法及注意事项,并针对群众的问题和疑惑一一解答。号召大家进一步提高安全意识,严防煤气中毒,切实实现先进炉具安全使用宣传及检查全覆盖。

“这个产品好,低碳、低灰、耐燃烧,重点是污染小,我们应该大力推广使用。”推广大会现场张大爷听取工作人员介绍产品性能后说到。据了解,积极推广使用清洁炉具,可达到节约费用,减少污染的作用。本次活动的举办旨在进一步推动全省铁腕治霾专项行动,强化全民环保节能意识,号召全民为自己和家人的健康尽一份心,为祖国的碧水蓝天贡献一份力量。(作者 张盼)

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博