欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

安康市工信局纪委开展扶贫攻坚工作督查

发布时间:2017年11月13日  来源:安康市工信局  

11月2日下午,安康市工信局(国资委)纪委召开扶贫攻坚督查工作会议。局纪委书记周开升主持会议,副调研员刘骏、办公室主任胡小明、人教科科长卢宏丽、规划科科长张善平、信息科科长陈益国、非公办副主任方明宝、双创办副主任徐莉、国资办科员刘楠参加了会议。

会上,相关科室就信息化扶贫、产业扶贫、贫困村帮扶、国有企业助力脱贫、工业和非公企业助推脱贫等方面,从工作进展情况、取得成效、存在问题等方面进行了全面汇报。

周开升对各科室的扶贫脱贫攻坚工作汇报分别进行了点评,并提出了三点具体要求:一是要高度重视。习近平总书记要求,“全面建成小康社会,一个不能少,共同富裕路上,一个不能掉队”,这就是对扶贫攻坚工作的最高要求标准。局党委多次强调,我们一定要不折不扣的落实。扶贫脱贫工作是工信系统的头等大事,同时也是机关单位目标责任考核的前置条件,是我们目前工作的重中之重,务必高度重视;二是查缺补漏。各科室要对照下达的扶贫脱贫攻坚各项任务进行再排查,要按照“两不愁、三保障”、“四率一度”的具体要求,以及行业扶贫的各项任务确保逐一落实到位;三是跟踪落实。人教科要做到每周掌握工作进度,相关的科室对存在问题要向分管领导汇报,人教监察科对存在的问题要及时向局党委汇报,再次夯实责任,逐一解决存在问题,确保扶贫脱贫攻坚任务圆满完成。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博