欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

安康市工信局召开全市中小企业运行监测及业务工作布置会议

发布时间:2017年12月06日  来源:安康市工信局  

11月29日,全市中小企业运行监测及业务工作布置会议在局机关四楼会议室召开。副局长卢浩出席会议并讲话,各县区经贸部门分管领导和业务经办人员参加会议。副调研员、非公办主任王世强主持会议。

卢浩充分肯定了各县区局在发展中小企业和非公经济上所取得的成绩,并就下一阶段重点工作提出具体要求:一是要提高认识,全面做好新《中小企业促进法》宣传贯彻工作,各县区经贸部门要切实履行法定职责,牵头抓好新《中小企业促进法》的学习宣传贯彻,引导中小企业和社会各界学习和了解新《促进法》,理解和掌握新《中小企业促进法》的主要内容和立法精神,确保基础工作推进到位、法规政策宣传到位、扶持措施落实到位;二是要突出重点,全面做好各项业务工作,在年度任务完成上要强化措施,围绕目标考核任务、梯队企业建设等工作摸清“底子”、培育“苗子”、提供“点子”,在明年预期目标上要自我加压、勇于担当,积极破解制约中小企业发展的瓶颈问题,不断增强发展后劲;三是要抓住关键,全面做好保障机制完善工作,坚持“面上统筹兼顾、线上畅通渠道、点上保持稳定”的原则,强化工作措施,确保中小企业和非公经济发展工作形成合力。

王世强就贯彻落实会议精神提出三点要求:一要迅速行动,全面贯彻落实此次会议精神;二要突出工作重点,积极谋划思考2018年各项工作任务;三要坚持问题导向,主动破解难题,助推中小企业和非公经济加快发展。

会议传达学习了全省中小企业经济运行监测布置会议精神,安排部署了全市2017年中小企业目标责任考核、经济运行资料编制、2018年部级监测信息报送和省级监测信息报送等相关业务,辅导学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,各县区围绕中小企业和非公经济发展工作进行了交流发言。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博