欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

安康市工信局召开通信基础设施建设目标任务冲刺推进会

发布时间:2017年12月07日  来源:安康市工信局  

12月5日,安康市工信局组织召开了通信基础设施建设年度目标任务冲刺推进会。安康市工信局副局长张祥国主持会议,市宽带推进办和电信、移动、联通、广电、铁塔市级公司分管领导和部门负责人参加会议。

会议就全市2017年通信基础设施建设年度目标任务考核指标、电信普遍服务试点项目、公共区域WiFi建设、公益广告等工作进展情况和存在的问题进行了交流分析,并研究制订了下一步推进措施。会议认为,2017年通信基础设施建设各项指标任务在各电信企业的共同努力下进展顺利,年底前可超额完成建设指标;电信普遍服务试点项目近期可全面完成建设任务,正在积极筹备验收工作;公共区域WiFi建设是市政府一项惠民工程,各电信责任企业正在积极推进,力争年底前实现重点公共区域WiFi全覆盖;公益广告宣传推进有力,为全市文明创建工作营造了浓厚氛围。

张祥国充分肯定了各电信企业取得的成绩,并就下一阶段工作提出了要求:一是提高思想认识,各电信企业要提高通信基础设施建设的重要性认识,把其作为一项常规性民生工程来抓,继续加大建设力度,助推我市追赶超越、脱贫攻坚和地方经济可持续发展。二是要加强协调配合,各电信企业在推进通信基础设施建设各项工作中,要加强交流沟通,继续在小区通信设施共建共享、杆路共享、基站共享、用户发展等方面保持有序合理竞争,从资源节约、信息惠民、互利共赢的大局出发,互相给予支持配合。三是要全力备战考核,要紧盯省政府与市政府签订的目标责任书内容,对各项考核指标进行一次“回头看”,及时查缺补漏,做好资料收集和分类归档,未完成的建设指标要做最后冲刺,坚决完成全部目标任务,确保取得优异考核成绩。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博