欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   市(区)信息   >   正文

安康市政府与佛山市企业家合作发展恳谈会召开

发布时间:2017年12月07日  来源:安康市工信局  

11月20日,安康市政府主办,安康市工信局、招商局、商务局承办的安康市政府与佛山市企业家合作发展恳谈会在佛山市举行。安康市市长赵俊民、佛山市副市长乔羽出席会议并致辞,会议由安康市委常委、副市长尹清辽主持。

乔羽在欢迎辞中表示,安康和佛山经济发展各具特色,有互相合作共同发展的空间。此次活动将会推动两地政府和企业互信交流,推动两地企业和产业优势互补、合作共赢。

安康市市长赵俊民表示,安康与佛山虽远隔千里,但在文化根脉、民俗传承以及产业发展等方面高度契合。两地虽处于不同发展阶段,但佛山在产业转移等方面,符合中省对安康的战略定位,符合安康产业发展和脱贫攻坚需要。安康在生态、劳务、能源、交通等方面的比较优势,具备产业转移的承接能力和合作基础。他希望两地能深化开放交流,增强优势互补,扩大经济协作,实现合作共赢。

佛山市碧桂园集团、硒宝科技公司等企业代表作了交流发言。佛山企业家纷纷表示,安康生态、劳务和能源等比较优势明显,安康良好的投资环境坚定了投资信心,佛山企业愿助力安康脱贫攻坚和经济社会发展,履行好民营企业的经济社会责任,为安康发展绿色循环经济,建设西北生态经济强市做出贡献。恳谈会上,佛山、深圳、东莞等地重点企业与我市共签订项目合同8个,总金额15.5亿元。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博