宝鸡市召开供给侧结构性改革去产能工作联席会议

发布时间:2018年06月13日 来源:宝鸡市工信局 【打印】 【关闭】

6月7日上午,宝鸡市召开供给侧结构性改革去产能工作联席会议。会议由市政府副秘书长王炳绪主持。市发改委、工信局等19个成员单位分管负责同志参加了会议。

联席会上,宝鸡市工信局局长段寅生安排部署了2018年全市供给侧结构性改革去产能工作;各单位分管负责同志汇报了2017年去产能工作开展情况及2018年去产能工作计划和推进措施等。

王炳绪指出,去产能是供给侧结构性改革的重要内容,是防污降霾保卫蓝天的迫切需要,也是促进产业优化升级和提升竞争力的重要途径。各部门要要深刻认识去产能工作的重要意义,全面贯彻落实中央和省市部署,抓住“僵尸企业”处置、淘汰落后产能、化解过剩产能等重点,明确责任,强力推进。各牵头单位要主动研究承担去产能方面的工作,抓紧制定工作计划,细化推进措施,加大工作推进力度。各配合单位要认真履职尽责,主动作为,积极配合,形成工作合力,共同做好去产能各项工作。联席会议办公室要协调、督促各成员单位履行工作职责,落实联席会议做出的各项决定,定期通报有关情况,确保各项工作落到实处,推动全市工业经济迈上绿色、高端、集约的高质量发展之路。

工信厅微博