延安市工信委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018年07月11日 来源:延安市工信委 【打印】 【关闭】

7月9日下午,延安市工信委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦冯新柱案暴露出来的问题,以“深刻反思冯新柱案教训,努力开创工作新局面”为题,各班子成员认真开展了批评和自我批评,推动“以案促改”任务落实,营造风清气正的政治生态。

党委书记张新会强调,党中央对于冯新柱案的处理,充分体现出其坚持党要管党,从严治党的的坚定决心,全体班子要从严从实从细树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守纪律规矩,严格执行中央八项规定实施细则精神,大力弘扬延安精神。

张新会指出,本次会议大家能自觉提高政治站位,坚持问题导向,达到了汲取教训、以案促改、筑牢防线的目的。全委上下更要以本次学习整改为契机,站在新起点,整装再出发,全面做好工业经济发展工作,为追赶超越增添强劲动力。

工信厅微博