欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   图片新闻   >   正文

省工信厅足球队获得陕西省第一届全民健身运动会(行业组)足球比赛二等奖

发布时间:2017年08月15日  来源:机关党委  

球队、球迷合影

奖牌、奖品

比赛剪影

8月4日-6日,陕西省第一届全民健身运动会(行业组)足球赛在渭南市临渭区渭河长廊笼式足球场激情开赛,共有来自省级各部门、各行业系统、厂矿企事业单位、高等院校等25个单位419名运动员参加本次比赛。

由厅系统干部职工组成的省工信厅足球队在比赛中敢打敢拼,顽强拼搏,先后战胜了渭南职业技术学院、陕西省检验检疫局、陕西省高级人民法院、陕西省国资委,以5战4胜1负的成绩获得二等奖,这也是目前我厅参加省第一届全民健身运动会以来取得的最好成绩。

2014年,为贯彻落实厅党组“大团圆、大团结、大融合”的指导思想和厅机关文化建设要求,在厅党组、厅机关党委、机关工会的关心支持下,省工信厅足球队于当年10月成立。球队的成立为省工信系统足球爱好者搭建了平台,丰富了广大干部职工业余文化生活,让大家即享受足球运动的快乐,又舒缓工作压力,增强体质,增进友谊,培养团结协作精神。

在今后的比赛中,省工信厅足球队全体队员将会继续团结拼搏,永不放弃,尊重裁判,尊重对手,以优良的赛风、赛纪展现省工信系统广大干部职工良好的精神风貌。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博