欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   图片新闻   >   正文

姜锋副省长调研国家增材制造创新中心

发布时间:2017年08月23日  来源:科技处  

为贯彻落实《中国制造2025》,加快推进国家增材制造创新中心建设,8月18日,陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋调研国家增材制造创新中心,并召开座谈会,专题研究推进创新中心建设工作。我厅赵东副厅长参加调研。

姜锋副省长一行实地考察了创新中心研发中试基地、公共测试基地和大数据云服务平台。座谈会上,卢秉恒院士汇报了创新中心建设进展情况,赵东副厅长介绍了省工信厅推进创新中心建设工作情况。

姜锋副省长指出,国家增材制造创新中心落户陕西,对促进我省产学研用协同创新,加快科技成果转化具有重要意义。创新中心获批筹建以来,相关部门主动沟通协调,推进筹建工作有力,取得了一定成绩。他强调,各级相关部门要切实提高思想认识,主动形成工作合力,完善现代企业制度,增强可持续发展能力,促进产业创新发展。

西安交通大学、西北工业大学、省科技厅、省财政厅、西安市、西安高新区、鄠邑区政府负责人,以及西北有色院、省金控集团和省内外相关企业20余家单位参加了相关活动。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博