欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   图片新闻   >   正文

厅党组成员、经济联合会会长党红忠到离退局调研工作

发布时间:2017年09月29日  来源:离退局综合处  

9月29日上午,厅党组成员党红忠同志到离退局调研工作,离退局领导、各处处长、副处长参加了调研座谈会。

在听取离退局局长侯艳丽的工作汇报后,党红忠同志对离退局所做的工作给予了肯定,他指出,离退局能够认真贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的要求,认真落实老干部两项待遇,积极组织老同志参与各项活动,同时,克服困难做好家属院管理工作,取得了显著成效。他要求,老干工作者应深刻认识并理解习总书记在全国“双先”表彰会上的讲话精神,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处。要多组织老同志开展一些积极向上的活动,引导并发挥好老同志政治强、觉悟高的作用,助力我省追赶超越。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006