欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   图片新闻   >   正文

省工信厅举办2017年度全省黄金矿山企业安全生产教育培训班

发布时间:2017年10月13日  来源:原材料工业处  

为进一步提升黄金矿山企业本质安全水平,10月12-13日,省工信厅在西安举办了2017年度全省黄金矿山企业安全生产教育培训班。省工信厅原材料工业处陈军处长、节能综合利用和安全生产处李瑞鸿处长,省黄金协会常务副会长高尚超出席开班仪式。

陈军处长在讲话中指出,此次培训是落实工信厅“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的总体要求,以十八大精神为指导,大力提升黄金行业安全生产水平,为我省实现“追赶超越”目标创造良好稳定的安全环境。李瑞鸿处长强调大家要充分认识安全生产工作的重要性,增强责任感和紧迫感,真正把安全生产作为大事来抓。高尚超副会长要求大家把学习到的知识技能,运用到生产经营安全管理上,进一步健全安全管理机制,做好排查隐患、消除隐患的长效管理,科学统筹行业发展与安全生产,增强本质安全能力。

此次培训的授课内容分为《新常态下黄金矿山企业“安全+环保”责任清单》《企业现场管理之人的不安全行为》《危险化学品基础知识与现场管理》《企业安全规程的落实及法制建设》等,培训内容紧扣黄金矿山企业安全生产实际,对于进一步做好黄金矿山企业安全生产工作具有重要的指导意义,来自全省各产金市县黄金行业管理部门、黄金矿山企业主管安全的主要负责人及安全员等56人参加了此次安全生产教育培训班学习。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博