欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   图片新闻   >   正文

陕西经济联合会召开党的十九大精神 首场巡讲报告会

2017年第20期 (总第22期)
发布时间:2017年11月10日  来源:陕西经济联合会  

2017年11月8日,陕西经济联合会召开党的十九大精神首场巡讲报告会,邀请党的十九大代表、陕西五环(集团)实业有限责任公司黄云娜同志宣讲党的十九大精神,联合会系统轻工、冶金、机械、石化、建材、纺织六个行业的社会团体代表、重点骨干企业、联合会机关全体人员及联合会党委所属各单位党委、总支、支部书记、党群部门负责人、党员代表百余人聆听报告会。黄云娜同志从大会盛况、报告精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神和个人体会等五个方面进行报告。

党红忠会长主持会议并讲话:黄云娜同志在纺织行业织布机值车工这个平凡的岗位干出不平凡的业绩,并用通俗易懂的语言为大家报告党十九大,其内容精准,饱含感情、真情、激情、热情,给人身临其境的感觉。联合会党委要结合中央和省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》制定系统学习贯彻落实工作方案,把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务和头等大事,紧紧围绕抓首要、大学习、促发展和“六个聚焦”,在学懂弄通做实上下功夫,作践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定行动者。联合会各级党员领导干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断学习好贯彻好运用好十九大精神,以强烈的担当精神,增强核心意识和看齐意识,践行“五个扎实”要求,聚焦“五新”战略任务,把党的十九大和省十三次党代会提出的各项目标任务落到实处;以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,彰显新形象、激发新活力、开拓新作为、再做新贡献,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新的贡献。

会上,党红忠会长还传达了省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。

陕西经济联合会系统党的十九大精神巡讲报告会其余三场将分别在五环集团、咸阳纺织集团、宝鸡纺织集团举行。

 

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博