2018年省工信厅直属事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

发布时间:2018年06月25日 来源:人事处 【打印】 【关闭】

 根据省委组织部、省人社厅《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将2018年陕西省工业和信息化厅直属事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2018年6月28日(星期四)下午2:30-4:30

二、资格复审地点

西安富凯禧玥酒店一楼M10会议室(地址:西安市新城区南新街27号新城广场东南角)。

三、注意事项

1、参加资格复审的人员须提供准考证、报名登记表、身份证、毕业证、学位证原件及以上证件复印件;学信网和学位网上学历、学位查询情况的打印件。留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证和我国驻外使领馆的有关证明材料。全日制普通高等院校2018年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的应届毕业生就业推荐表等证明材料。

(重要提示:近期省人社厅网上报考系统已打开,之前未打印《报名登记表》的考生,可以登录原报考网站进行打印。)

2、请上交1张与准考证上照片一致的一寸免冠照片。

3、进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。无同意报考证明的考生不能通过资格复审。

4、报考有工作经历年限要求职位的考生,须提供相应工作经历证明。

5、请参加资格复审的考生保持手机畅通,未按规定时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。对于复审不合格或自动放弃的应聘人员,取消其面试资格,按照公共科目笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。

6、资格复审须留存考生本人有关信息,不受理委托代理提交的复审材料。

7、面试时间拟定于7月上旬,具体事项另行通知。

后续有关面试公告、体检、考察、聘用等事项将在省工信厅网站首页“通知公告”栏目进行公布,请各位考生及时关注。

咨询电话:029-63915659   监督电话:029-63915410

 

 

                                                                                                                                                                        陕西省工业和信息化厅

                                                                                                                                                                            2018年6月25日

工信厅微博