欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   中省信息   >   正文

我省启动《安全生产法》宣传周

发布时间:2017年12月04日  来源:陕西日报  

12月1日,我省《安全生产法》宣传周启动仪式暨宣传咨询日活动在西安举行。

此次活动由省安委办、西安市安委办联合举办,主要围绕《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》,通过展板展示、现场咨询、发放资料、说唱表演等形式向广大群众进行安全生产法律法规、知识常识的宣传。

据悉,下一步,我省将按照《安全生产法》宣传周活动安排,组织开展《安全生产法》专家授课、安全生产执法自查、网络知识竞赛、警示教育等系列活动,把《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》的宣传贯彻落到实处。 (记者:苏怡)

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博