法士特集团举办科技表彰暨创新发展推进大会

发布时间:2018年09月29日 来源:陕西日报 【打印】 【关闭】

9月28日,陕西法士特汽车传动集团有限责任公司举办科技表彰暨创新发展推进大会,庆祝建厂50周年。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席大会并讲话。

徐启方希望法士特集团公司,在50年发展新起点上,不忘初心、不辱使命、不负未来,紧抓“一带一路”和“中国制造2025”国家机遇,认真践行我省“五新”战略任务,深化供给侧结构性改革,不断提升核心技术自主创新能力,进一步培育创新动能,加快企业转型升级,打造新时代国企高质量创新发展的新格局。

下一步,法士特将在商用车全系列变速器领域继续保持领先优势,同时将加速新能源传动系统的升级换代,创新协同型发展模式,打造纵深化发展的产业链。到2020年末,法士特将实现销售收入300亿元,成为具有全球竞争力的商用车传动系统供应商与服务商。(记者 沈谦)

工信厅微博