欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

驻厅纪检组赴西安市无线电监测站调研

发布时间:2017年09月11日  来源:驻厅纪检组  

9月8日,驻厅纪检组组长常忠华赴西安市无线电监测站调研,参观了机关文化建设,看望了全体工作人员,听取了近年来开展工作和落实党风廉政建设工作情况介绍。纪检组副组长尹忠亮、正处级纪检监察员韩晓慧;省无线电管理委员会办公室刘鹏副主任一同参加调研。

常忠华组长指出,西安市无线电监测站坚持以管理和服务为主线,以维护良好空中电波秩序为目标,严厉打击“黑广播”和“伪基站”等非法无线电台为重点,为全市各行业和部门安全顺畅使用无线电通信业务提供了重要保护。主要体现在认识明确、措施扎实、廉洁服务、成效显著。

常忠华组长强调,检测站是省工信厅外派机构,在工作中要严格落实八项规定等纪律要求,对钱、物、权的管理要自觉按照制度规定执行,形成用制度管人管事,真正使权力在制度的笼子中运行,保证不出事、干成事,为推动全省维护良好的电波秩序,服务保障全省经济社会发展尽职尽责。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博