欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

原材料工业处党支部通过建章立制抓作风促工作

发布时间:2017年09月11日  来源:原材料工业处  

 原材料工业处承担着全省钢铁、有色、黄金、石化、化工、建材等行业的管理工作。为加强原材料工业处党风廉政建设,切实转变工作作风,促进原材料工业处各项工作平稳有序开展,履职尽责完成好上级赋予的各项任务,原材料工业处党支部依据厅党风廉政建设有关规定和厅相关要求,并结合处室建设实际情况,经党支部大会讨论研究,制定了原材料工业处9项工作制度,并于9月1日起在处内发布执行。

9项工作制度分别是《原材料工业处业务岗位AB角工作制度(试行)》(5月初已执行)、《原材料工业处党风廉政建设工作制度》、《原材料工业处业务岗位风险防范规定》、《原材料工业处党支部学习制度》、《原材料工业处办公会制度》、《原材料工业处业务会制度》、《原材料工业处公文处理制度》、《原材料工业处公章管理制度》、《原材料工业处请假制度》,这些制度基本涵盖了处室日常工作的主要方面。通过制度建设和执行,为原材料工业处落实“五新”战略部署,加快完成追赶超越目标任务提供了强有力的制度保障。

各项制度在执行的过程中,原材料工业处党支部将根据出现的新情况和新问题,对各项制度内容进行不断的完善和修订。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博