欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

2017中国软件名城工作会议在南京召开

发布时间:2017年09月12日  来源:西安市工信委  

2017年9月6日,工业和信息化部信息化和软件服务业司在南京市组织召开中国软件名城工作会议。

各省、直辖市及省会城市工信委的有关负责同志参加了会议,我委赵平副主任率电子信息与软件服务业处及西安软件园负责同志参加了会议。

会上,工信部信息化和软件服务业司谢少锋司长回顾了中国软件名城十年历程与发展成就,与会城市代表进行了发言交流。赵平副主任汇报了我市中国软件名城创建申报工作开展情况及下一步工作计划和举措。

中国软件名城发展十年来,名城群体持续发展壮大。授牌城市已有8个,创建城市7个,提出创建申请城市3个。软件名城群体己成为促进我国软件业做大做强的核心骨干力量。2016年全国软件和信息技术服务业完成软件业务收入4.9万亿元,同比增长14.9%。其中八个中国软件名城合计占到58.8%,加上七个正在创建和三个申报创建的城市,占到全部软件业务收入的84.3%。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915516
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006