欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

2017陕西名优特色地产品上海展销会开幕(图)

发布时间:2017年09月12日  来源:杨凌经贸局  

8月31日,作为“陕西—长三角经济合作活动”之一,2017陕西名优特色地产品上海展销会在上海展览中心拉开帷幕。来自我省103家品牌企业的8大类、300余种农特名优产品亮相上海。

此次我省展销的产品涵盖日用品、水果、酒类、优质米面油、茶叶等8大类别。我省15家餐饮企业在展销会上还首次推出40多种特色小吃,让广大上海市民在家门口就能品尝地道的陕西风味美食。据悉,展销会9月3日结束。

当天,我省部分参展企业还与上海本地50余家大型超市、农产品加工企业进行了对接洽谈。

 

02.jpg

 

 

03.jpg

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博