欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

缅怀革命先烈 坚定理想信念

发布时间:2017年09月14日  来源:离退局三处  

为了深化“两学一做”学习教育活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。8月30日,离退局三处组织50多位离退休老同志到宝鸡眉县扶眉战役纪念馆参观学习。

在扶眉战役纪念碑前,离退局三处党总支书记史卫东同志,离退休老领导张甲森同志代表全体党员敬献了花篮,并率领全体党员重温了入党誓词。在讲解员的引导下,大家参观了扶眉战役纪念馆,观看了展出的图片和资料,了解了革命先辈的生平事迹和革命精神。

革命先辈们崇高的思想品格、坚定的理想信念和感人事迹,深深地震撼着大家的心灵。这次活动让每位党员牢记党的宗旨和理想,牢记自己的党员身份,不忘初心,立足岗位,以先烈为榜样,以党章为标准,严格要求自己,积极踏实地做好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站联系电话:029-63915516
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006