原材料工业处党支部召开支部大会集体学习十九大精神

发布时间:2017年11月09日 来源:原材料工业处 【打印】 【关闭】

11月6日上午,原材料工业处党支部召开支部大会,组织全体党员集体学习十九大精神,安排部署贯彻落实十九大精神,制定支部学习十九大精神学习计划。

支部集体学习了党的十九大精神传达提纲,结合前一阶段集体收看习近平总书记十九大报告,大家一致认为党的十九大报告旗帜鲜明、内涵丰富、思想深邃、博大精深,提出了中国发展新的思路,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,作出了新时代党和国家事业发展的战略部署。

党的十九大报告指出:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”这是以习近平同志为核心的党中央基于中国特色社会主义进入了新时代,我国发展处在新的历史方位提出的重大战略判断。大家纷纷表示要从发展的不平衡不充分上思考问题,结合实际落实“五新战略”,实施“追赶超越”为陕西原材料工业转型升级做出贡献。

工信厅微博