欢迎访问陕西省工业和信息化厅
用户名:
密  码:
Get Adobe Flash player
首页   >   政务活动   >   正文

运行监测协调处党支部学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017年11月10日  来源:运行处  

11月7日,运行监测协调处党支部召开支委会和支部党员大会,集中学习贯彻党的十九大精神。支部书记王朝晖主持学习,并作交流发言。

支委会上,支部委员集体学习党的十九大精神学习宣传提纲,研究讨论党支部学习宣传贯彻十九大精神的具体计划措施。支部书记王朝晖主持召开支部党员大会,传达学习十九大报告重点内容,支部党员结合工作实际,畅谈学习体会。

大家一致认为,党的十九大报告思想深刻、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义与新时代中国特色社会主义紧密结合的理论光芒。十九大报告关于中国特色社会主义进入新时代的重大历史方位判断、关于我国社会主要矛盾转化的准确定位、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图等核心要义,激动人心、催人奋进。大家一致表示,一定要用实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,努力在工业经济运行监测协调、经济协作配套各个工作岗位,埋头苦干、勤奋工作,为工业稳增长促投资作出新的更大的贡献。

支部书记王朝晖在发言中指出,习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,紧紧抓住坚持和发展中国特色社会主义这条主线,作出中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生转化的重大判断,形成了新时代中国特色社会主义思想,描绘了建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图,是我党团结和带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。王朝晖号召支部全体党员,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。把学习贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务和头等大事来抓,原原本本地精读原文、深悟原理,循序渐进地领会和把握其中的精神实质、精髓要义和内在逻辑,做到既知其然更知其所以然,内化于心、外化于行,达到坚定信仰信念,指引推动工作的目的。王朝晖要求支部全体党员,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为立足本职岗位、做好本职工作的强大动力,对照“五个扎实”要求,围绕“五新战略”分工,以“追赶超越”为平台,不断开创工业经济运行监测协调和经济协作配套工作新局面。

 

【打印】 【关闭】
设为主页收藏本站关于我们网站地图
主办单位:陕西省工业和信息化厅    技术支持:陕西省信息化工程研究院
陕ICP备14001768号-1   网站标识码:6100000036   网站联系电话:029-63915409
地址:西安市新城省政府大楼10层  邮编:710006  
工信厅微博