陕西省半导体行业协会举行第四届会员大会

发布时间:2018年07月02日 来源:电子信息与软件服务业处 【打印】 【关闭】

6月28日,陕西省半导体行业协会第四届会员代表大会暨换届大会在西安顺利召开,来自省、市政府相关部门的领导、省内多家园区和半导体产业链各环节相关的企业代表共150余人参加了会议。

协会荣誉理事长郝跃院士出席会议,他指出,当前正处于半导体行业发展的大好时机,我省应向国际标准看齐、结合实际、发挥自身优势,培育核心竞争力,对行业发展进行有针对性的积极部署,力争尽快实现过千亿行业规模。

陕西省半导体行业协会荣誉理事郝跃院士讲话

省工信厅总工程师崔跃民在讲话中,充分肯定了省半导体行业协会自2005年成立以来,在我省半导体产业政策咨询、产业研究、成果转化、公共服务平台建设、人才培养等方面做出的积极贡献,并希望在新一届理事会的带领下,协会能继续发挥桥梁纽带作用,以企业需求和市场导向为指引,把协会办成专业性强、服务水平高、在国内具有一定影响力的行业服务机构,更好地为会员企业提供服务和帮助,为我省半导体产业发展做出应有的贡献。

陕西省工信厅崔跃民总工致辞

何晓宁代理事长总结了第三届理事会的工作,主要包括支撑政府、完善行业服务、发挥行业交流的纽带作用、完善自身建设等四个方面的内容。会议审议通过了《第三届理事会财务工作报告》、《第四届理事会换届选举工作的报告》和《关于修改协会章程的报告》,并按程序进行了第四届理事会理事的投票选举工作,先后共选出62家理事单位、26名常务理事,选举西安工程大学原校长高勇教授为第四届理事会理事长,何晓宁为执行副理事长(法人代表)兼秘书长,任奇伟、朱文菊、董月芳、薛智民、何枫、胡俊辉、耿莉、罗义、韩乐福等9人为协会副理事长。

第四届陕西省半导体行业协会高勇理事长讲话

新任第四届理事长高勇对全体会员发表了讲话,表示将不辜负广大会员的期望,继续做好政府的好参谋,政府和企业的桥梁和纽带,进一步提升半导体行业的综合服务能力,整合资源,提高专业服务水准,全方位、多层次为会员提供服务。

工信厅微博