驻厅纪检组学习讨论全省纪检监察工作座谈会精神

发布时间:2018年07月04日 来源:驻厅纪检组 【打印】 【关闭】

6月29日,驻厅纪检组召开专题会议,学习王兴宁书记在全省纪检监察工作座谈会上的讲话,讨论落实贯彻意见。

会议强调,王兴宁书记的讲话紧密结合实际,科学分析了当前纪检监察工作面临的形势,提出了针对性和操作性很强的解决办法,是我们做好今后工作的重要遵循。全组同志要深刻领会此次座谈会精神,自觉运用王兴宁书记的讲话精神指导工作实际,认真履行职责。一要提高政治站位,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把党的创新理论应用到实际工作当中;二要严格落实有关规定,在工作中科学运用相关纪律法规的规定,保证党的各项纪律和相关规定落到实处;三要发挥好“探头”作用,强化监督监察主动作为,紧盯“关键少数”,加大执纪审查力度,进一步保持惩治腐败的高压态势;四要强化自身建设,积极适应监察体制改革需要,不断识提高工作能力,做忠诚干净当担的纪检监察干部。

纪检组组长常忠华主持,全体纪检监察干部参加会议。

 

工信厅微博