陕西省工信厅副厅长黄新波带队督查宝鸡市“散乱污”企业综合整治情况

发布时间:2018年09月28日 09:28:25 来源:节能安全处 【打印】 【关闭】 分享:

按照省工信厅党组的统一安排,由省工信厅党组成员、副厅长、督导检查组组长黄新波带领的第五组督查组一行四人,于9月20日-21日对宝鸡市“散乱污”工业企业综合整治工作进行专项督查。督察组下沉宝鸡市高新区、岐山县蔡家坡实地查看了“散乱污”工业企业综合整治情况,并仔细核查市县区提供的摸底排查和综合整治台账。

检查组听取了由宝鸡市常务副市长王宁岗主持的“散乱污”工业企业整治工作汇报会,会上对“散乱污”工业企业综合整治在基层存在的突出问题进行了深入交流。黄新波对宝鸡市“散乱污”企业综合整治工作中取得的成绩给予了充分的肯定,要求宝鸡市各区县部门提高政治站位,把认识和行动统一到中省的决策上来。依法依规进行分类整治,有序推进整治工作,防止整治工作出现简单粗暴的“一律关停”等“一刀切”现象。扎实推进各项工作,确保完成年度目标任务。

工信厅微博