省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠带队对渭南市“散乱污”工业企业综合整治情况开展专项督查

发布时间:2018年09月30日 来源:节能综合利用和安全生产处 【打印】 【关闭】

根据省工信厅党组的统一部署,9月26日,省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠同志带领第二督查组相关同志,对渭南市“散乱污”工业企业综合整治工作进行专项督查。

督查组采取召开座谈会、查阅相关工作台账、实地查看“散乱污”工业企业等方式,重点督查了2017年尚未完成的“散乱污”工业企业综合整治情况、2018年新摸排的“散乱污”工业企业综合整治情况、省环保专项督查中指出的问题核实整改情况以及市区级牵头部门、配合部门履职尽责情况,并就依法依规推进“散乱污”工业企业综合整治及市县在综合整治过程中遇到的问题与市级相关部门进行交流座谈,征求意见和建议。

督查期间,党红忠代表第二督查组对渭南市“散乱污”工业企业综合整治工作给予了肯定,同时结合督查中发现的问题,提出了整改意见。党红忠强调,市县各级要按照中省要求,持续推进“散乱污”工业企业综合整治,要依法依规分类施策,坚决杜绝简单化治理和搞“一刀切”,综合整治过程中还需要继续研究新问题,寻找积极有效的措施对策,将“散乱污”工业企业治理的更好,为打赢蓝天保卫战做出贡献。

工信厅微博