省工信厅成立志愿服务队并开展第一次志愿服务活动

发布时间:2018年09月30日 来源:本站原创 【打印】 【关闭】

 

                                                 

                                                 

                                                 

                                                 

                                                 

为推动省工信厅精神文明建设和省级文明单位争创活动扎实开展,9月21日,厅文明办举行志愿服务队成立大会,厅党组成员、副厅长、机关党委书记赵东出席会议并向志愿服务队授旗,机关党委专职副书记仝保亚主持会议,厅全体注册志愿者60余人参加会议。

会场上,全体志愿者统一穿着印有“省工信厅志愿服务队”字样的红色队服,气质昂扬、精神抖擞,形成了一道靓丽的风景线。赵东副厅长代表厅党组对厅志愿服务队的成立表示热烈祝贺,向志愿服务队郑重授旗,希望全体志愿者围绕主题开展形式多样的志愿服务活动,营造浓厚氛围,不断推进志愿服务活动规范化和常态化,创出品牌,为创建省级文明单位作出新的贡献。会议宣布了省工信厅志愿服务队成立文件和服务队章程,全体志愿者面向队旗进行了庄严的宣誓。大家纷纷表示,一定不辜负厅党组的期望和信任,响应号召、积极行动,进一步弘扬雷锋精神,开展富有特色的志愿服务活动,以昂扬的斗志、饱满的热情,全力以赴投入到省级文明单位创建工作中去。

会后,志愿服务队迅速行动起来,全体队员深入西八路黎明巷社区开展了第一次志愿服务活动,为家属院打扫卫生,得到了社区群众的广泛好评。

工信厅微博