离退局二处召开纪念改革开放40周年座谈会

发布时间:2018年11月23日 15:52:04 来源:离退局二处 【打印】 【关闭】 分享:

11月23日,离退局二处组织近70名离退休人员召开纪念改革开放40周年座谈会。

会上,共同回顾了自1978年党的十一届三中全会至今改革开放40年的伟大成就。座谈中,老同志们发言踊跃,感慨万千,今天成绩的取得,无不是40年来,我们积极解放思想、实事求是、大胆创新、锐意改革的结果,我们党进一步解放和发展生产力、进一步推动我国社会主义制度自我完善和发展、进一步促进经济社会不断向前发展,基本实现了国家经济现代化目标。如今,生活富足、社会稳定,理应感谢党的领导、感谢伟大的祖国。其中,已经88岁高龄的离休干部董发英老人,激动万分地讲到,没有共产党员,就没有中国妇女的解放,没有共产党员,就没有自己的今天。

历史证明,中国共产党是能够善于自我革新、自我净化、自我提高的政党。改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义的必由之路,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。

我们将以此为契机,在厅党组的正确领导下,扑下身子、撸起袖子加油干,以只争朝夕、时不我待的紧迫感促进改革开放的进一步深入开展,扎扎实实做好离退休人员服务管理工作。

 

工信厅微博