陕西省纺织行业发展座谈会在西安召开

发布时间:2018年12月03日 17:21:38 来源:消费品工业处 【打印】 【关闭】 分享:

11月28日,陕西省纺织行业发展座谈会在西安召开,省工信厅总工程师崔跃民出席会议并做重要讲话。

会议通报了全省纺织行业运行现状、存在问题;听取了各地市工信主管部门纺织工作进展及成效;重点企业交流汇报了生产经营情况和存在的问题。通过会议,研判形势、分析问题、研究对策,为全力推动我省纺织企业高质量发展奠定了良好基础。

崔跃民总工程师结合大家交流讨论内容和下一步工作重点,提出4点要求,一是把握历史机遇,再创新辉煌;二是围绕结构调整,高质量发展;三是加强品牌培育,提高竞争力;四是加强工作协调,确保工作落实。

参加此次会议的还有各市工信主管部门业务分管领导及主管人员,各相关企业主要负责人,西安工程大学相关领导,省服装协会相关领导等共计八十余人。

工信厅微博